Calorias por porção: 245
Tempo de preparo: 25 min.
Rendimento: 6 porções
Ingredientes
1 col. (sopa) de margarina light
1 cebola em cubos
2 dentes de alho picados
2 tomates em cubos sem pele e sem sementes
1 pé de couve-flor
500 g de peito de frango picado
2 sachês de caldo de legumes 0% de gordura diluído em 2 litros de água quente
2 col. (sopa) de salsa picada
6 col. (sopa) de arroz cozido
1 col.(sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer
1. Em uma panela grande, coloque a margarina, a cebola, o alho, os tomates e o frango picado. Deixe cozinhar por 20 minutos em 1 litro do caldo.
2. Junte a couve-flor cortada em buquês pequenos. Misture bem e refogue por 10 minutos.
3. Acrescente o restante do caldo e cozinhe até que os legumes fiquem tenros (não deixe amolecer muito).
4. À parte, misture a salsa com o queijo e polvilhe a sopa já servida no prato, juntamente com 1 colher de sopa de arroz para cada porção.
Esta é a dica de hoje, aqui em São Paulo esta frio e nada como uma Canja levinha para não desviar do caminho né, esta é uma fórmula saudavel deliciosa.
Beijocas
delíciaaaa! eu adoroooo canja!!!!aqui em casa só eu que gosto, marido e Artur não suportam. beijosss
ResponderExcluir